Saturday, 11 25th

Penajam, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-13 Kabupaten Penajam Paser Utara, jajaran manajemen dan staff RSUD Kab.PPU ikut serta meramaikan kegiatan pameran yang rutin di selenggarakan setiap tahunnya.

Dengan tema : Melalui hari jadi ke-13 Kabupaten Penajam Paser Utara, “Kita bangun kebersamaan dalam rangka meningkatkan pelayanan prima”

Pameran yang dilaksanakan dari tanggal 12 s/d 16 Maret 2015, RSUD Kab.Penajam Paser Utara memberikan pelayanan gratis berupa, pemeriksaan GDS (gula darah sesaat), Cholesterol, HB (Hemoglobin) Ibu hamil, konsultasi Gizi dan Gigi. RSUD PPU setiap tahunnya turut ambil bagian secara aktif sesuai peran dan fungsinya dalam melayani dan memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik dari tahun ke tahun.

rsud7.jpg

You are here: Home Sample Data-Articles Rumah Sakit Umum Turut serta dalam acara Penajam fair 2015 dalam rangka HUT Kab.PPU ke-13