Saturday, 11 25th

PENAJAMDirektur RSUD Kab.PPU dr.Jansje Grace Makisurat, menggelar halal bihalal dengan pejabat dan seluruh staf di lingkungan Rumah Sakit Penajam Paser Utara, usai apel pagi, Rabu (22/7). Dr.Grace mengatakan, kesalahan yang terjadi antara individu dapat di lebur dengan cara saling  memaafkan secara pribadi, sementara kesalahan dan dosa dengan Tuhan hanya dapat di lebur dengan meminta ampun kepada – Nya. Direktur menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh karyawan/I yang ada di lingkungan rumah sakit, mari kita kembali mengkondisikan diri pada tanggung jawab masing-masing, semangat ramadhan yang telah di jalankan selama satu bulan penuh dapat di jadikan semangat baru untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab, lupakan yang telah lalu mari kita buka lembaran baru agar pelayanan di rumah sakit bisa lebih optimal lagi, ucapnya .

sosialisasi.jpg

You are here: Home Sample Data-Articles Direktur Unsur Pimpinan Manajemen & seluruh Karyawan/I RSUD Kab.Penajam Paser Utara Melakukan Halal Bihalal